上一页 |1
/1页

举报 X

newhouse902336220

楼主

今天看网页,发现新闻里说沈阳二月房价涨了,沈阳新建商品住宅价格环比上涨0.6%,同比上涨4.2%,这意味着,售价100万元的房子,2月份买要比1月份买多花6000元;今年买要比去年买多花4.2万元。

其中,90平方米以下新建商品住宅价格环比上涨0.7%,同比上涨6.2%;90-144平方米新建商品住宅价格环比上涨0.6%,同比上涨3.1%;144平方米以上新建商品住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨2.1%。

2月份,沈阳二手房价环比上涨0.3%,同比上涨1.3%,也呈现双涨格局。小户型二手房仍然比大户型抢手。

其中,90平方米以下二手住宅价格环比上涨0.4%,同比上涨1.2%;90-144平方米二手住宅价格环比上涨0.2%,同比上涨2.2%;144平方米以上二手住宅价格环比上涨0.1%,同比下降0.3%。

之前就是感觉沈阳房价涨了,尤其是2月份拍了几块高价低,很多开发商都说要涨价。现在数据说明确实涨价了。也没有少涨啊。

刚才看了万科城市之光的价格,一路飞涨啊。

房价上涨 一种要买不起房子的感觉越来越强烈

刚出那会还不到10000,现在都有一万一一平了,一平涨了1200.真心涨了不少啊。现在剩的房源也不多了、还不如刚开盘那会买了捏、没想到不到一年价格上涨的真么快。房子真是越早买越好啊。

现在,沈阳稍微好点的的地方,房价都破万了,二环内好像都7、8千一平了,感觉这房子如果再不赶紧买,以后就更买不起了!

本帖 newhouse902336220 于2017-03-20 14:19:01 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

淘楠儿

沙发
newhouse902336220,您好!您所发的帖子“房价上涨 一种要买不起房子的感觉越来越强烈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

淘楠儿

板凳
newhouse902336220,您好!您所发的帖子“房价上涨 一种要买不起房子的感觉越来越强烈”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

omg啦啦啦啦啦啦

4楼

真心买不起了啊

正在载入用户签名信息

胖胖玻璃球圆滚滚

5楼

都一万多了啊

正在载入用户签名信息

朵朵在春天里

6楼

z涨价涨的,已经多到姥姥家了!

正在载入用户签名信息

任性的丢丢

7楼

强烈!?该买房子就要买啊!

正在载入用户签名信息

马路杀手哈哈

8楼

恩 确实贵

正在载入用户签名信息

回忆再不忆

9楼

涨得太快